segunda-feira, agosto 01, 2005

Alimentação



Atualmente centenas de crianças e adultos desfrutam da supersopa e do superguisado
A alimentação é, sem dúvidas, um eixo central da saúde. Nos últimos tempos, os cientistas desenvolveram novas alternativas para a arte culinária destinadas a melhorar a saúde dos consumidores. Felizmente, os especialistas concordam que o produto deve ter "um sabor agradável".
Foi assim que pesquisadores da Argentina criaram desde queijos que melhoram o sistema imunológico a "supersopas" que melhoram os níveis de nutrição, até nutritivos biscoitos com farinha de algarrobo. Um grupo de especialistas argentinos, por exemplo, do Conselho Nacional de Pesquisas Científicas e Técnicas (Conicet), desenvolveu queijos que aumentam o nível de defesa imunológica das pessoas. O "bioqueijo" ganhou um alto conteúdo de bactérias (Bifidobacterium, Lactobacillus casei e Lactobacillus acidophilus) e é considerado como alimento-remédio por sua importância para a saúde.

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